Jenazah Wanita ini Terekam Kamera Mengeluarkan Cahaya Terang Saat Dimakamkan

by

Subhanallah! Jenazah wanita shalihah bernama Haslinatul Adzlin ini mengeluarkan cahaya terang menerangi liang kubur sesaat setelah jasadnya diletakkan di tanah. Kejadinan menghebohkan itu sempat diabadikan salah seorang kerabatnya dan diunggah ke dunia maya. Peristiwa tersebut membuat banyak orang terkagum-kagum. Betapa tidak jenazah wanita ini tampak berseri-seri dan tersenyum seakan-akan tenang saat meninggal.

Apa yang menyebabkan munculnya cahaya terang tersebut? Wallahu a’lam, hanya Allah yang tahu. Namun, menurut sanak kerabat bahwa semasa terbaring sakit, lisan Haslinatul Adzlin tak pernah putus melafalkan dzikir (mengingat Allah Swt). Lantas, dzikir apa yang dibaca wanita ini? Tidak ada keterangan mengenai bacaan apa yang selalu didengungkan beliau semasa sakit.

Diberitakan bahwa Haslinatul Adzlin meninggal dunia pada 20 April 2014 karena penyakit Kanker Payudara.  Beliau berasal dari Taman Sari Dermawan , Ipoh Perak (Malaysia).

.

Haslinatul Adzlin meninggal dunia pada 20 April 2014 karena penyakit Kanker Payudara. Wanita yang berasal dari Taman Sari Dermawan , Ipoh Perak (Malaysia) ini membuat banyak orang terkagum-kagum. Betapa tidak jenazah wanita ini tampak berseri-seri dan tersenyum seakan-akan tenang saat meninggal.
Haslinatul Adzlin meninggal dunia pada 20 April 2014 karena penyakit Kanker Payudara.
Wanita yang berasal dari Taman Sari Dermawan , Ipoh Perak (Malaysia) ini membuat banyak orang terkagum-kagum. Betapa tidak jenazah wanita ini tampak berseri-seri dan tersenyum seakan-akan tenang saat meninggal.

Haslinatul Adzlin1

Haslinatul Adzlin2

Haslinatul Adzlin3

Haslinatul Adzlin4

Haslinatul Adzlin5

Haslinatul Adzlin6

Haslinatul Adzlin7

Haslinatul Adzlin8
Malah, gambar wajah Allahyarham Haslinatul kelihatan tenang, berseri-seri dan seakan senyum selepas dimandi dan dikafankan..

Haslinatul Adzlin9

Kata Kunci Terkait :

wajah jenazah uje,jenazah tersenyum ketika dikafankan,uje meninggal tersenyum,wajah uje saat meninggal,mayat tersenyum,arti jenazah tersenyum,makam uje keluar cahaya,orang meninggal dikafani,mayat dikafani,jenazah tersenyum,gambar jenazah dikafani,mayat rere gocing,muka uje saat meninggal,makam uje bercahaya,foto orang dikafani,jenazah uje tersenyum,download foto orang meninggal,mayat bercahaya,wajah tersenyum saat meninggal,haslinatul adzlin,jasad orang meninggal islam,Gambar Jenazah wanita,Poto2 mayat tersenyum dan bercahaya,jasad tersenyum,jenazah wanita tersenyum,mayat bersinar,orang tersenyum saat meninggal,jenazah uje saat dimandikan,foto orang dikafan,gambar jenazah uje,gambar jenajah di kafani,wanita yg kubu,foto mayat gadis yg sudah dikafani