Cara Kerja Software Posting Otomatis Grup Promosi Facebook (FB Auto Poster)

by

Bagaimana sistem dan cara kerja FB Auto Poster; software posting otomatis grup-grup promosi di Facebook. Sebelumnya, bagi yang belum kenal apa itu FBPoster, bahwa di Facebook ada terdapat ribuan grup khusus buat promosi bisnis baik online maupun offline. Dan semuanya gratis. Bayangkan jika Anda memiliki sebuah program bisnis yang ingin Anda iklankan secara gratis di grup-grup tersebut. Pasti gak kebayang deh capeknya, bisa-bisa keriting tuh jari-jari Anda. Nah, FB-Poster ini membantu Anda mengirimkan iklan ke ribuan grup yang Anda ikuti. Anda cuma perlu mencet beberapa tombol saja di menu FB Poster.Software Posting Otomatis Grup Promosi Facebook

Cara Kerja FBPoster ‘Software Posting Otomatis Grup Promosi Facebook’

FB auto poster bisa didownload dari situsnya setelah Anda mendaftar dan melakukan pembayaran.

  1. Jalankan layanan tersebut
  2. Gabung di sebanyak mungkin grup promosi Facebook; ratusan atau ribuan gak masalah.
  3. Copy URL grup-grup promosi tersebut ke dalam notepad dan simpan lalu masukkan ke FB Poster
  4. Ketik isi iklan Anda dan simpan (juga di notepad) trus masukkan ke software posting otomatis ini
  5. Kalo ada gambar bisa juga dimasukkan.
  6. Habis gitu klik tombol RUN.

Maka FB Poster ‘si Software Posting Otomatis Grup Promosi Facebook’ ini akan menyelesaikan tugasnya melalukan pengiriman (posting) iklan ke grup-grup yang Anda ikuti. Posting dilakukan secara natural satu per satu oleh FB Poster (Anda bisa atur interval waktunya). Jadi bukan blast ngirim serentak ke ribuan grup, karena hal ini sangat berbahaya dan bisa mengakibatkan banned akun.

Setelah selesai melakukan posting, robot auto poster ini akan memberi laporannya. File yang berisi report hasil kerja FB-Poster otomatis tercipta di desktop dengan nama “Report FB Grup”. Selamat mencoba.

Hati2 Penipuan Promo Facebook Otomatis

Dengan menggunakan layanan Promo FB Otomatis ini Anda akan berikan 5 buah manfaat sekaligus!

2 (dua) di antaranya yang paling saya suka adalah TOOLS AUTO POSTER dan TOOLS SEBAR IKLAN.
TOOLS AUTO POSTER menawarkan Layanan penjadwalan posting iklan ke ratusan Grup Facebook secara otomatis, Anda bisa menjadwalkan kapan iklan akan diposting, kemana saja, dan dapat disetting agar melakukan POSTING ULANG sampai tanggal yang Anda tentukan. Dilengkapi fasilitas posting gambar, jeda waktu antar postingan dan spintax untuk melakukan postingan dengan kalimat yang berbeda-beda setiap kali posting sehingga terhindar dari SPAM. Sangat efektif, tinggal hubungkan APP Facebook Anda dengan server kami, setting iklan Anda dan matikan komputer. Biarkan tools ini yang bekerja melakukan pemostingan.

Sedangkan TOOLS SEBAR IKLAN memiliki fungsi sama dengan AutoPoster, namun lebih simple. Anda tinggal otorisasi akun FB Anda di tools kami, dan ketik isi pesan Anda kemudian klik KIRIM. Maka tools akan mulai melakukan postingan ke grup dan halaman Facebook yang Anda pilih. Postingan diberikan jeda 60 detik antar postingan.

Kalimat di atas kami copas dari web promo fb otomatis. SAAT INI WEB MASIH ONLINE TAPI UDAH SCAM Karena banyak terjadi penipuan oleh web tersebut. WASPADALAH!

Beberapa Bot / Software Promo Otomatis di Facebook

Cetar Satim Group – Robot Promosi Otomatis ke Facebook
Cetar Satim Group adalah merupakan sebuah aplikasi yang mampu melakukan promosi dengan mengirim redaksi iklan Anda secara serentak ke group-2 promosi diFacebook. Redaksi bisa disisipi video dan gambar. Harga tool ini dibanderol $15 per 3 bulan.

FB Group Domination
Berbeda dengan FBPoster yang menerapkan pembayaran per bulan maupun Cetar Satim Group yang pembayarannya per 3 bulan, Software FB Group Domination ini bisa Anda miliki dengan sekali bayar (harga saat ini sebesar $15).

Fb Group Domination adalah salah satu produk untuk memudahkan anda dalam melakukan kegiatan penyebaran iklan secara massal ke group-group facebook. Dengan sistem yang telah di rancang pada tools ini, kami yakini banyak yang membutuhkan dalam hal penyebaran iklan secara massal ke group-group facebook.