Keuntungan dapat DOWNLINE hasil dari SPILLOVER VSI

by

Kalau nggak bisa dapat member nggak ada bonusnya donk ya..cuma buat transaksi diri sendiri atau orang lain..Terus keuntungan dapat DOWNLINE hasil dari SPILLOVER apa donk..Ada yang bisa kasih tau jawabannya..

Ungkapan di atas adalah pertanyaan salah seorang mitra VSI di sebuah grup diskusi VSI di Facebook. Dan, berikut di bawah adalah jawaban-jawaban atas pertanyaan di atas.

Patrian Sebarianto: AlhamdulillaaH sdh sering saya baca Mas..yang sesuai dengan pemahaman saya td..kalau misalnya nggak dpt member satu orang pun tentu nggak dapat bonus2 sponsor..pasangan..duplikasi..dll yang berhubungan dgn perekrutan member kan..

Achmad Badry: BETUL !! knapa masih ditanyakan? berarti belum paham ya?! he he he …

Keuntungan dapat DOWNLINE hasil dari SPILLOVER VSIPatrian Sebarianto: Ya..Maaf..Kalau Saya Bertanya Ya Pastinya Saya belum benar2 faham dengan semua sistemnya atau ragu2 dengan pemahaman Saya sendiri..Oleh karena itulah Saya bertanya untuk mempertegas benar salahnya pemahaman saya tsb..karena Saya selama ini cuma belajar memahaminya dari membaca ber ulang2 kali web2 terkait VSI dan Saya jg baru pertama kali ini ikut Bisnis MLM..Nah..tapi yang Saya ingin pertegas lg satu hal..berarti kalau saya nggak dpt member juga langsung dari sponsor saya sendiri berarti jaringan Downline yang hasil Spillover td nggak akan berguna bagi profit Saya Sendiri ya..Terima Kasih atas bimbingannya..

Achmad Badry: Gak papa juga kok. Saya cuma nangkep ada yang kurang pas saja dari redaksinya, makanya saya sarankan untuk lebih memahami. Jawabannya “betul”.

Patrian Sebarianto: Ya nggak apa2 Mas..Salam Damai Aza dan terima kasih atas jawabannya..Mohon Maaf sebelum dan sesudahnya..

Achmad Badry: yups sama-sama.

Patrian Sebarianto: Oh iya Mas..Ada pertanyaan lg..Saya gabung bulan Oktober Paket Gold..Belum pernah ngisi formulir penukaran poin..Poin Perdananya blm Saya tukarkan dengan produk habspro..boleh nggak poin kemaren tsb nanti Saya tukarkan dengan produk2 promo di bulan2 lainnya..(November atau Desember)..atau apakah Saya cuma boleh menukarkannya dengan produk habspro sesuai dengan bulan saya join VSI (Oktober)..Terima Kasih..

Mochamad Wisapgiman: Maaf nimbrung, sekedar meluruskan kl salah mohon koreksi: Downline hasil spillover sangat berguna untuk mendapatkan bonus pasangan

Rosita Yakub: walau ngak mensponsori satu orang memberpun..kalau dapat downline spilover dan terisi kiri kanan ya tetap dapat bonus pasangan dan bonus reward..

Grendinohilmi Latif: ada yg bisa bantu saya
bonus cash saya distatus pembayaran sudah paid, tetapi belum masuk kerekening saya, dan saya menggunakan bni syriah
bagaimana solusinya

Machlufi Hidayat : Ynag benar apet atau enggak sih?gimana mau jelasin ke calon member kalo infonya gak pasyi gini.

Yi Sa Roni: di sini mlm murni, jd bagi yg mau dpt bonus ya hrs cr anggota, spilover hanya diberikan untuk satu kaki saja. kita memang hrs bekerja cr member kalo pengen dpt bonusnya.

Yi Sa Roni: bonus cashback bisa diambil kalo sdh mencapai 150rb. kalau belum cr tambahan bonus dulu biar bisa diambil.

Nur Iman: menurut pemahaman saya dapet bonus pasangan tapi kaki kanan dan kiri kita harus terisi.downline bermanfaat apabila mereka transaksi kita dapat ro berapa rupiah tiap generasi beda.jadi keuntingan kita disitu.menurut pemahamansy begitu mohon di luruskan.

Patrian Sebarianto: All@Spillover kan setau saya cuma pada satu kaki saja..Jadi kalau kita nggak bisa dpt member untuk kaki sebelahnya..ya kayaknya ya nggak akan dpt bonus pasangan..duplikasi dan bonus lainnya terkait perekrutan member..

Nur Iman: ya setuju.kecuali kalau sponsor kita menempatkan di dua kaki.sebenarnya kalau kita ceritakan manfaat vsi.kepada teman/orang2 deket kita dan tentu berdoa insyaallah ada dapet member.mphon dikoreksi

Rosita Yakub: Siapa yang bilang spilover hanya satu ..dulu saya belum mensponsori satu orang pun ..saya sudah dapat bonus 100 rb saya punya spilover di kiri dan kanan ..4 pasang..kalau admin webnya isi sesuai sistem di vsi..biasanya ..sistem akan mengisi member yg lebih dulu daftar..di jaringan masing2…dan biasanya setiap admin web suport..punya aturan sendiri2..

Patrian Sebarianto: Begitu ya Rosita Yakub..Yang Saya alami saat ini Kaki Kiri sdh hampir terisi 100 Downline hasil Spillover..sedangkan Kaki Kanannya msh jalan di tempat..blm ada Spillovernya..

Rosita Yakub: Ya..itu kebijaksanaan atau aturan web suport masing2…atau tergantung juga sama up line dan sponsor masing2…kebetulan saya punya up line yang sangat aktif..dan beliu ngak mengatur posisi membernya..jadi member di aktivasi admin web suport..sesuai sistem vsinya..

Rosita Yakub: @Patrian Sebarianti..bagus dong kalau cuma di isi sebelah..bisa banyak di isinya..jadi kamu bisa fokus di satu kaki ajah…kalau di isi kiri dan kanan..malah lama..tunggu spilovernya…bagusnya mememang di isi spilover sebelah ajah..asla banyak…jadi kita bisa fokus satu kaki ajah…

Patrian Sebarianto: Ya benar Rosita Yakub..tp yang jd mslhnya jg..blm ada yg member yang bergabung..jd ya stagnan deh..

Rosita Yakub: Hehehe..sabar..tetap usaha dan doa…tuh membernya sudah banyak..walau sebelah..saya juga sebagai sponsor maunya atur..kasih spilover di satu kaki ajah..jadi semua kebagian..

JIKA Anda butuh Informasi lebih detail tentang VSI, bisa klik banner iklan VSI di kanan blog ini. Atau, baca juga tulisan saya di bagian lain blog ini: Peluang Bisnis VSI Yusuf Mansur 2014.