All Stories

20 Gambar Interior Kamar Mandi Warna Merah Putih dan Pink

Interior Kamar Mandi Warna Merah Putih itu oke banget. Warna merah termasuk warna yang kurang umum diaplikasikan pada interior ruangan. Apalagi untuk desain interior kamar mandi. Akan tetapi menjadi beda ceritanya bila warna merah ‘dilunakkan’ dengan warna putih. Tonton video di bawah tentang 20 Gambar Interior Kamar Mandi Warna Merah Putih. Bagaimana dengan Interior Kamar Mandi yang didesain dengan Warna pink? Tentu kesan yang muncul adalah aroma romantisme. Warna merah mudah atau jambon ...

Desain Interior Kamar Mandi – Desain Pencahayaan Interior Kamar Mandi

Desain interior kamar mandi menjadi jualan yang laris manis saat ini. Modelnya pun sangat beragam dan menggoda. Apalagi jika muncul sebuah model terbaru. Kamar mandi sudah mengalami pergeseran fungsi dari hanya sekedar untuk mandi menjadi untuk aktivitas-aktivitas lainnya seperti misalnya bersantai dan relaksasi. Bahkan sebagian orang menjadikan kamar mandi sebagai tempat tidur kedua. Oleh karena itu, kamar mandi modern harus selalu tampak bersih dan terawat. Desain interior kamar mandi harus juga ...

Desain Interior Ruang Tidur – Mendesain Pencahayaan Interior Ruang Tidur

Desain Interior Ruang Tidur – Mendesain Pencahayaan Interior Ruang Tidur. Tata cahaya yang buruk pada kamar atau ruang tidur berpengaruh buruk pada keindahan desain ruang tidur yang sudah susah payah Anda lakukan sebelumnya. Sebaliknya, desain tata cahaya yang baik justru akan menambah rasa nyaman dan menambah sesuatu elegan pada desain interior ruang tidur. Bagaimana Mendesain Pencahayaan Interior Ruang Tidur yang baik dan benar? Kamar tidur atau ruang tidur memiliki fungsi utama sebagai untuk ...

Desain Interior Dapur – Perancangan Tata Cahaya Interior Dapur

Desain Interior Dapur – Perancangan Tata Cahaya Interior Dapur. Ruangan yang satu ini biasa digunakan sebagai aktivitas pusat pengolahan makanan. Pencahayaan dan penerangan yang tidak baik dapat menjadikan dapur tempat yang kurang nyaman, khususnya bagi ibu-ibu. Lighting pada interior dapur tak jauh beda dengan aplikasi pada ruang makan. Tujuan perancangan pencahayaan pada interior dapur adalah untuk menciptakan dapur yang aman, higienis, dan nyaman untuk melakukan aktivitas. Secara spesifik, ...

Interior Ruang Makan – Desain Pencahayaan Interior Ruang Makan

Desain Pencahayaan Interior Ruang Makan yang baik adalah cahaya yang dapat menerangi makanan di atas meja makan dan membantu membuat makanan tampak lebih menarik. Meskipun trafik ke ruang makan tidak setinggi ruang keluarga bukan berarti kita bisa asal-asalan dalam hal penerangan area ini. Pada artikel terdahulu telah dibahas mengenai perancangan tata cahaya pada ruang tamu dan perancangan tata cahaya pada ruang keluarga. Nah sekarang, bagaimana merancang atau menata pencahayaan pada interior ruang ...

Perancangan Pencahayaan dan Desain Interior Ruang Tamu

Ruang tamu merupakan ruangan di mana penghuni atau pemilik rumah menerima tamu. Aktivitas yang terdapat pada ruang ini pada umumnya mencakup duduk dan berbincang-bincang yang dapat bersifat formal maupun santai. Bagamiana perancangan Pencahayaan dan Desain Interior Ruang Tamu yang baik? Ruang tamu disarankan mempunyai general lighting yang dapat menyinari keseluruhan ruangan. General lighting dapat disebar berupa beberapa titik downlight pada plafon, sebuah lampu gantung, atau indirect lighting yang ...

Desain Pencahayaan Ruang Keluarga Minimalis Modern

Desain Pencahayaan Ruang Keluarga Minimalis Modern. Rumah merupakan tempat melakukan  berbagai aktivitas. Rumah tinggal yang baik bagi penghuninya adalah yang dapat memfasilitasi aktivitas penghuni selama keberadaannya dalam rumah tersebut. Desain pencahayaan ruang keluarga yang baik dapat membantu mewujudkan hal itu. Penerangan ruang interior merupakan hal yang tidak kalah pentingnya dibandingkan dengan elemen interior ruang seperti warna, material, dan detail furniture. Cahaya dan efek yang dihasilkan ...

5 Tips Memilih Lantai Keramik Rumah

Tips Memilih Lantai Keramik Rumah idaman – Setidaknya ada 5 tips yang perlu Anda tahu: Tips Pertama dalam keramik adalah perhatikan ukuran. Sesuaikan ukuran keramik dengan ruangan rumah. Semakin besar ukuran keramik maka akan membuat ruangan tersebut terlihat lebih luas. Hal tersebut sangat cocok bila diterapkan di ruangan yang sempit/mungil. Tips Kedua, bila ruangan terlihat gelap dan sempit, warna terang masih menjadi pilihan untuk membuat ruangan terlihat lebih luas dan terang. Sementara ...

Keramik Lantai Rumah – Tips Memilih Keramik Rumah Minimalis

Keramik Lantai Rumah Minimalis. Pastinya, semua sudah kenal dengan material yang satu ini sebab banyak digunakan. Kata keramik berasal dari Bahasa Yunani ‘keramikos’ yang biasa digunakan sebagai penamaan pada suatu bentuk dari tanah liat yang sudah mengalami proses pembakaran. Salah satu penggunaannya untuk bangunan atau rumah sebagai material lantai atau dining. Sifatnya yang kuat dan tahan lama serta sangat mudah dibersihkan, membuat keramik lantai maupun dinding bisa berfugsing sebagai ...

Desain Rumah Apung Kenjeran Surabaya

Warga yang tinggal di pesisir pantai, kawasan Kenjeran Surabaya, Jawa Timur termasuk penduduk dengan karakter alam khusus. Kebutuhan akan rumah yang akomodatif sangat diperlukan oleh mereka. Dari pembacaan situasi dan kondisi seperti itulah lalu muncul apa yang disebut sebagai Desain Rumah Apung Kenjeran Surabaya. Apa Itu Desain Rumah Apung Kenjeran Surabaya Hal yang menarik dari desain rumah apung adalah modelnya yang mengikuti anomali alam di kawasan sekitarnya. Karena berada di pesisir, base atau ...

Desain Rumah Minimalis Modern Solusi Rumah Idaman

Model dan desain rumah minimalis modern masih menjadi primadona, terutama bagi keluarga muda maupun orang yang baru pertama memiliki rumah. Tak jarang, rumah tipe kecil pun didesain dengan langgam arsitektur ini. Para pengembang pun menjadikan desain rumah minimalis menjadi jualan yang laris manis. Namun, sesungguhnya desain rumah minimalis modern yang dimunculkan di Indonesia saat ini bukan lagi pure, melainkan sudah dikawinkan dengan gaya lain. Umumnya dipadankan dengan gaya tropis sesuai dengan ...

Apa Akibat Suka Menahan Buang Air Kecil Terlalu Lama

BAHAYA Menahan Kencing – Buang air kecil (BAK) alias pipis atau kencing termasuk rutinitas yang sangat vital. Meski cuma seperti itu-itu saja (bosan sih terkadang bolak-balik pipis he…) namun sejatinya, buang air kecil memiliki urgensinya sendiri. Tidak bisa dikompromikan lagi, kalo pas ingin kencing segera lakukan (walau sedang dalam perjalanan). Apa Akibat Suka Menahan Buang Air Kecil Terlalu Lama? Sampah di rumah jika dibiarkan menumpuk tidak dibuang tentu bisa membusuk dan menimbulkan ...

Model Jilbab Ala Umi Pipik Dian Irawati plus Foto Umi Pipik Bersama Uje

Model Jilbab Ala Umi Pipik Dian Irawati. Sosok yang kalem, cool,dan keren ini dulunya tidak begitu dikenal publik. Ketika Almarhum Uje masih hidup, Umi Pipik adalah ‘mutiara tersembunyi’. Ibaratnya seperti rembulan yang tertutup oleh kekuasaan matahari.Barulah ketika Ustad Jefry berpulang ke rahmatullah, Umi Pipik terlihat di mana-mana sebagai seorang ustadzah yang dinantikan taushiahnya. Banyak orang merindukan kebersamaan dengan Umi Pipik. Banyak yang antre menunggu jadwal ceramahnya. ...

Biaya Terapi Totok Perut Penghancur Lemak di Rumah Totok

Terapi totok perut penghancur lemak di Rumah Totok di tangani pada layanan Totok Langsing.  Sebagaimana telah disebutkan di artikel Totok Perut, bahwa ada beberapa pos layanan yang terdapat di Rumah Totok. Di antaranya adalah totok langsing (pelangsingan), totok wajah, totok organ intim. Terapi Totok perut penghancur lemak dilakukan di ruang pelangsingan. Di samping untuk pembentukan tubuh ideal (body shaping), pelayanan pada ruang Totok Langsing juga bertujuan untuk perbaikan metabolisme dan memperbaiki ...

Jilbab Alyssa Soebandono – Foto2 Alyssa Soebandono dan Dude Harlino

Jilbab Alyssa Soebandono, diam-diam kawula muda yang ngefans artis yang barusan menikah itu menunggu seperti apa sih model jilbab Alyssa Soebandono nantinya? Sebagaimana pernah diberitakan bahwa Alyssa akan berhijab (memakai jilbab) setelah pernikahannya dengan Dude Harlino. Untuk menegaskan keputusannya, Alyssa telah melakukan ‘pemanasan’ berjilbab seperti tampak ketika berlangsungnya acara pernikahan. Di bawah ini adalah video slide berisi Foto-foto model jilbab Alyssa Soebandono bersama ...

Julia Perez Pakai Jilbab – Foto2 Cantik Julia Perez Memakai Jilbab

Julia Perez Pakai Jilbab. Jupe yang akan saya munculkan di sini bukan Jupe seperti biasanya yang sering Anda lihat di layar kaca. Melainkan sisi lain yang ‘tak lazim’ yakni Julia Perez Pakai Jilbab. Berikut adalah Foto-foto cantik Julia Perez Memakai Jilbab yang saya kumpulkan dari berbagai sumber online. Video Slide Julia Perez Pakai Jilbab: Jika video di atas terlalu cepat, boleh deh beralih pandang ke foto-foto Julia Perez memakai jilbab berikut: Terima kasih telah berkunjung ...

Adryan Fitra Guru Adsense dan Bisnis Internet Yang Rendah Hati

Adryan Fitra, sosoknya biasa-biasa saja. Yang saya kagum dari guru Adsense dan bisnis internet adalah sikapnya yang rendah hati. Saya masih teringat ketika suatu malam (sekitar tahun 2010) curhat sampai tengah malam seputar monetize Youtube. Bertemu muka belum pernah, kenal juga kagak, namun dia mau mendengarkan kesulitan-kesulitan saya waktu itu. Sengaja saya mengangkat topik Adryan Fitra pada posting kali ini, karena dunia internet marketing Indonesia saat ini sedang ramai rasan-rasan tentang bisnisnya ...

Cara Membuat Kotak Komentar Facebook dibawah Postingan Blog WordPress

BAGAIMANA Cara Membuat Kotak Komentar Facebook dibawah Postingan Blog WordPress? Di artikel tutorial ini saya mengkhususkan pada blog berbasis WordPress. Kita akan menggunakan plugin gratisan yakni plugin Facebook Comments versi 2.1.1. Lah terus… kapan ngasih panduan cara membuat kotak komentar facebook di Blogspot alias Blogger? Insya Allah saya tidak akan menulis tutorialnya di Blogspot sebab saya kurang menguasai ilmunya. Perlengkapan yang diperlukan untuk membuat kotak komentar Facebook ...

Tips Membeli Mesin Cuci yang Bagus 1 Tabung Atau 2 Tabung

Mesin Cuci yang Bagus 1 Tabung Atau 2 Tabung? Berikut tips memilih dan membeli mesin cuci. Namun, sebelumnya kita harus tahu dulu beberapa hal mengenai mesin cuci. Video berikut barangkali bisa membantu:  

Jasa Kirim Barang Cair – Pengalaman Buruk Menggunakan JNE, Tiki, POS

Jasa Kirim Barang Cair – Mana yang Aman dan Terbaik; JNE, Tiki, atau POS?. Ongkos kirim jasa pengiriman barang berupa paket cairan kini mengalami kenaikan hingga 2 (dua) kali lipat dari barang biasa. Pengalaman pahit mengirim barang cair saya alami ketika seorang pembeli pupuk cair dari Kalimantan melakukan order. Ini gara-gara kebijakan pihak bandara yang menolak mengangkut paket tersebut. Awalnya, saya pergi ke kantor Pos. Belum apa-apa mereka sudah mendahului bertanya “pupuk cair ya?”. ...

Bisnis VSI Ustadz Yusuf Mansur Penipuan atau Bukan?

Bisnis VSI Ustad Yusuf Mansur Penipuan atau Bukan? itulah pertanyaan yang sudah ribuan kali saya terima. Ada juga yang nada pertanyaannya menyelidik “VSI beneran gak sih?”. Sering juga saya menerima pertanyaan”Bisnis VSI scam ya?” Dalam 2 – 3 bulan terakhir, data di situs VSI saya mencatat pengunjung yang masuk menggunakan kata kunci ‘VSI Yusuf Mansur penipuan‘ sebanyak 1263 orang. Disusul kata kunci ‘vsi penipu‘ sebanyak 189. Lalu ‘penipuan ...
© 2014 AsianBrainHippo.com. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Close
TERIMA KASIH dari AsianBrainHippo.com
Mohon support Anda dengan cara KLIK salah satu tombol di bawah: